Usuario: Password:
   
Buscar
Inicio/ Aviso Legal y Política de Privacidad
 

Aviso Legal

formacion.previntegra.com, es un dominio en internet de titularidad de la Sociedad Previntegra - Consultoría y Formación S.L (C.I.F: B-86118593), domiciliado en la C/ María Ignacia, 1 4ºD Local C.P: 28.039 - Madrid. Teléfono 914450656, con dirección de correo comercial@previntegra.com.

Constituída el 21 de Septiembre de 2000 e inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Madrid, Tomo 3140, folio 206, hoja número SE-41.982, inscripción 1ª.

El diseño y estructura de navegación han sido realizadas por IP Net Solutions.

Recomendaciones de acceso: 

- Navegadores a utilizar: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google chrome, Safari.
- Resolución recomendada: Soporta 1024x768 o superior.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin citar su origen o solicitar autorización.

La información contenida en esta web ha sido elaborada por Previntegra. Los formularios de contacto de la web tienen carácter meramente informativo y sirven para dar respuestas sin ningún tipo de compromiso a los usuarios que, por voluntad propia, rellenan dicho formulario, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

La información requerida en los formularios de contactos es almacenada en un fichero propiedad de Previntegra - Consultoría y Formación, cumpliendo con la LOPD usted tiene derecho de Acceso, Modificacion y Oposicion poniendose en contacto con nosotros por cualquier medio. 


Política de Privacidad


Protección de datos personales.

A través de la página web de Previntegra no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Formularios de Contacto

Los formularios de contacto están concebidos como buzón de atención al usuario y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar respuestas sin compromiso acerca de las posibles dudas y sugerencias de los usuarios. 

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante los formularios disponibles son registrados en un fichero propiedad de Previntegra - Consultoría y Formación S.L con la finalidad de obtener estadísticas y mantener un canal de comunicación con el cliente y, una vez recibidos, son procesados y contestados sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Según la Ley Organica de Protección de Datos de Caracter Personal (LOPD) puede ejecitar los derechos de Acceso, Modificación y Cancelación poniendose en contacto con nosotros por cualquier medio de los citados en nuestro Aviso Legal.

Recogida de datos Personales.

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes sin su consentimiento. 

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. 

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de Previntegra (Arsys Internet S.L).

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de Previntegra a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas. Previntegra no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP. 

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Previntegra, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Derechos del Autor

Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de Previntegra.

OFERTA FORMATIVA
Próxima convocatoria Cursos de 20 y 6 horas TPC en Albañileria, Ferralla, Estructuras Metalicas y Trabajos en Altura.
Curso Presencial. LIDERAZGO DE EQUIPOS COMERCIALES DE ALTO RENDIMIENTO
 
 
OFERTA A GRUPOS
FORMACIÓN BONIFICADA A EMPRESAS 2014. Cursos Presenciales, Distancia y Online para los trabajadores. Cursos Presenciales en Empresa a partir de 5 alumnos.
 
Obtener mas información
 
 
Mas Informacion

 
 
 Previntegra Consultoría y Formación ©2013 Aviso Legal